Понедельник, 06.12.2021, 11:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » ДПМ исключит из своих рядов мэра с. Бахмут подозреваемого в причастности к криминальной группировке
14:16
ДПМ исключит из своих рядов мэра с. Бахмут подозреваемого в причастности к криминальной группировке

Демпартия Молдовы исключит из формирования мэра села Бахмут Каларашского района, которого обвиняют в том, что он якобы возглавлял криминальную группировку сообщает Publika.tv.

«Считаем неприемлемой подобную деятельность представителя Демократической партии  и вовлечение его в деятельность, противоречащую закону. Из этих соображений ДПМ в срочном порядке начнет законодательные процедуры  по исключению Олега Бэдэрэу из своих рядов», - отмечает пресс-служба формирования.

В то же время ДПМ заявила, что «предпримет жесткие меры в отношении каждого члена партии, который допустит деятельность, несоответствующую закону и принципам работы формирования».

По информации агентства, мэра села Бахмут Каларашского района подозревают в том, что он возглавлял преступную группировку. Согласно органам правопорядка, мэр координировал действия криминальной группировки, чтобы лишить собственности владельца одной из фирм по сбору металла.

Категория: Новости ИА | Просмотров: 601 | Добавил: gagauzca | Теги: мэр села Бахмут, исключение из рядов, Партия, дпм, новости гагаузии. молдовы, криминальная группировеа, ТВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]