Суббота, 28.05.2022, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 20 » Долевики из Гайдар у стен районной прокуратуры (Видео)
19:32
Долевики из Гайдар у стен районной прокуратуры (Видео)

Собственники земли в селе Гайдар чадыр-лунгского района требуют у местного сельхозлидера вернуть им свою землю и имущество. По их словам сейчас они ничего не получают, некоторое имущество распродано или переведено на баланс другого частного предприятия под руководством местного лидера Г.Г.Капсамун, бывшего депутата НСГ. 

По их мнению, нет никакой прозрачности в действиях, всё распродаётся. Они всё-таки надеются, что он прислушается к голосу народа и букве закона.  Это не первая попытка жителей села Гайдар призвать к ответственности Г.Капсамун. Встречи и взаимные претензии предъявляются   друг к другу уже на протяжении нескольких лет.

Некоторые считают, что факт проигрыша Г.Капсамун на прошедших осенью 2012 года  выборах в НСГ усугубил и без того натянутые отношения между долевиками и местным лидером.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 882 | Добавил: gagauzca | Теги: скандал, новости гагаузии, сельхозлидер, ТВ, Гайдары, долевики у стен прокуратуры, заявления, Чадыр-Лунга, требуют | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]