Четверг, 15.04.2021, 01:52
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 16 » Директор АО "АПЭ-ТЕРМО": Заявления руководства города - полный абсурд
10:25
Директор АО "АПЭ-ТЕРМО": Заявления руководства города - полный абсурд

Заявления руководства города  относительно того, что  "АПЭ-ТЕРМО" является виновным в том, что местные власти не могут рассчитаться с подведомственными предприятиями -  это полнейший абсурд. Так считает, глава АО "АПЭ-ТЕРМО" Иван Торлак.

-Примария нам должна ещё за позапрошлый год, говорит директор предприятия поставщика услуг. Мы сами ещё в ноябре прошлого предложили примарии  график погашения задолженностей на шесть месяцев, который примария подписала, однако в очередной раз не выполнила свои обязательства. Мы ждали хоть каких-то поступлений до 1 апреля, заявил директор Иван Торлак.

По информации источника, в сентябре этого года назначено ещё одно судебное заседание, где поставщик услуг намерен изъять в свою пользу очередную задолженность города в размере 600 тысяч лей. Это текущие платежи за период  2012-2013 года.

-Это наши средства, на которые мы тоже рассчитываем и исходя из этого планируем свою работу. Эти средства за те услуги, которые мы поставили и не более того, такое решение принял суд, отметил директор  АО "АПЭ-ТЕРМО" Иван Торлак.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 876 | Добавил: gagauzca | Теги: директор иван торлак, гагаузия, новости гагаузии, ТВ, задолженности, примария, молдова, Чадыр-Лунга, заблокированы счета, апэ-термо | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]