Вторник, 20.04.2021, 18:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Демократия в действии. Дверные замки в помещениях Исполкома заменены, а двери опечатаны (ВИДЕО)
14:31
Демократия в действии. Дверные замки в помещениях Исполкома заменены, а двери опечатаны (ВИДЕО)

В понедельник утром сотрудники и глава одного из управлений исполнительного комитета Гагаузии не смогли попасть на свои рабочие места. Дверные замки в приёмную и в  кабинет отдела  были заменены и опечатаны. Технические работники вынуждены были в присутствии органов правопорядка обеспечить доступ . По информации главы ведомства, в субботу в его отсутствие группа депутатов НСГ в рамках своей созданной комиссии решили  ограничить доступ к рабочим местам сотрудников управления.

На опечатанной двери есть подписи депутатов Ивана Топал и Ивана Бургуджи. Сотрудникам управления также пришлось подписать бумагу, чтобы дверь без их ведома никто не вскрывал.

По имеющейся у нас информации некоторые депутаты, таким образом, решили приобрести для себя помещения. В свою очередь сотрудники управления исполкома удивлены действиями депутатов, которые в итоге могут привести к очередным конфликтам, порче госимущества и незапланированному расходованию бюджетных средств.

Дверь в рабочий кабинет заместителя башкана Виталия Кюркчу осталась нетронутой, однако сотрудники управления говорят, что депутат Иван Бургуджи сказал, что может открыть её даже  обычной скрепкой.

В момент попытки сотрудников управления войти в свои  рабочие помещения, каких-либо возмущений и комментариев со стороны депутатов НСГ находящихся в соседних кабинетах не было, как  и не было тех депутатов, чьи подписи были оставлены на двери опечатанного кабинета.  

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 785 | Добавил: gagauzca | Теги: захват помещений, поменяны дверные замки, видео, гагаузия, депутаты НСГ, новости гагаузии, опечатаны кабинеты исполкома, ТВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]