Понедельник, 06.12.2021, 11:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 5 » Башкан: Сегодня каждый, кому "проплатили" считает себя аналитиком (Видео)
15:55
Башкан: Сегодня каждый, кому "проплатили" считает себя аналитиком (Видео)

Заявления одного из политических экспертов из Кишинёва, недавно заявившего, что "как дали автономию, так и отнимем", не что иное, как прямые угрозы ликвидации Гагаузии. такой позиции придерживается башкан Гагаузии Михаил Формузал.

В своём заявлении, он заметил, что такие заявления различных аналитиков, способствуют росту радикальных настроений в гагаузском обществе и направлены против государственности  Молдовы.

-Как будет решаться вопрос Приднестровья, если уже открыто заявляют, что " как дали автономию, так и отнимем ". Есть ли у этих людей какая-то ответственность перед государство?, задаётся вопросом Михаил Формузал.

Он считает, что заявления такого рода безответственны и только нагнетают обстановку в автономии.  Лица, которые позволяют себе с экранов СМИ распространять эти утверждения, и при этом называют себя "аналитиками" вредят интересам государственности РМ.

-Эти так называемые "аналитики" должны понимать, что в гагаузском обществе будут радикальные  настроения. Спровоцировать эмоции людей, с помощью бездумных утверждений достаточно легко, но из практики видно, что авторам всех этих провокаций несвойственно нести ответственность за свои слова, уверен глава автономии Михаил Формузал.

Он также подверг сомнению право некоторых личностей называть себя аналитиками. Михаил Формузал предположил, что сегодня, те, кому "проплатили" могут считать себя аналитиками  и не задумываясь о последствиях "отрабатывают" поручения, при этом не несут никакой ответственности.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 681 | Добавил: gagauzca | Теги: видео, Комментарии, гагаузия, башкан, новости гагаузии, ТВ, молдова, заявления, аналитики, Формузал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]