Четверг, 15.04.2021, 00:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Башкан об инциденте с примаром Чадыр-Лунги: Нельзя пьяным садиться за руль(Видео)
15:18
Башкан об инциденте с примаром Чадыр-Лунги: Нельзя пьяным садиться за руль(Видео)

Башкан Гагаузии Михаил Формузал комментируя инцидент, произошедший с примаром города Чадыр-Лунга  Георгием Орманжи в минувшие выходные,  заявил, что он не удивится, если и его могут остановить сотрудники полиции и подвергнуть проверке. Это нормальная практика, перед законом все одинаковы, будь ты депутатом  парламента, примаром или простым гражданином. Мы все являемся участниками дорожно-транспортного движения, и должны соблюдать закон и правила. Нельзя пьяным садиться за руль.

На вопрос корреспондента ayin-acik.com о том, не станет ли этот инцидент предметом дискуссий в политической плоскости  и будет «спущен на тормозах», башкан отметил, что не исключает такого поворота событий. По его мнению, возможно, будут попытки оказать давление на работников полиции, но он уверен, что им это не удастся сделать.

«Безнаказанно не получится. Один раз безнаказанно уже было, когда его не могли найти, а машина разбитая» Михаил Формузал уверен, что тот гражданин, который регулярно употребляет спиртные напитки и садится за руль, рано или поздно будет пойман.

 

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 994 | Добавил: gagauzca | Теги: личное авт, видео, башкан, нетрезвый за рулём. чадыр-лунга, комментарии инцидента примара чадыр, новости гагаузии, ТВ, Формузал, георгий Орманжи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]