Четверг, 15.04.2021, 02:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Башкан намерен назвать фамилии ангажированных судей автономии (Видео)
10:57
Башкан намерен назвать фамилии ангажированных судей автономии (Видео)

Башкан Гагаузии Михаил Формузал заявил, что больше не намерен наблюдать за действиями некоторых по его мнению, ангажированных судей автономии, которые  цитата: "как Ванька-встанька выполнить любой приказ и принимающих решения не вписывающиеся в рамки действующего законодательства и эти решения по меньшей мере вызывают недоумения".

- Я принял решение, после детального анализа информации   от имени башкана Гагаузии поступят жалобы. Будут названы конкретные фамилии ангажированных судей политическими партиями. Жалобы будут направлены в Совет Европы, ОБСЕ и посольства. Это полное безобразие, когда вытирают ноги об законодательство РМ и автономии, заявил глава Гагаузии.

Он заверил, что есть конкретные примеры, по которым ведётся работа. Ангажированные судьи должны потерять свои должности.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 508 | Добавил: gagauzca | Теги: видео, гагаузия, башкан, ТВ, готов назвать имена, молдова, ангажированные, судебная система, новости гагаузии сегодня, судьи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]