Среда, 21.04.2021, 01:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 20 » Аксакалы «разошлись»?
17:48
Аксакалы «разошлись»?

Такой вывод можно сделать после того, как в статье от 20 марта на сайте gagauzlar.md была размещена статья  «Отцы – основатели Гагаузии депутатам: В чём провинился гагаузский народ?» которая была  размещена и на нашем сайте ayin-acik.com.  В статье на первоисточнике было указано, что авторами  являются,  С.Топал и М. Кендигелян.   Однако, уже через несколько часов в качестве автора значились инициалы только Cтепана Топал.

По информации того же первоисточника Михаил Кендигелян «якобы» отказался   подтвердить соавторство в данной статье.

Комментарий сайта gagauzlar.md относительно этого момента:

Изначально обращение было написано от имени Степана Топал и бывшего председателя Верховного совета Гагаузской Республики Михаила Кендигеляна. Однако, как нам стало известно, Михаил Кендигелян, недавно перешедший работать в аппарат НСГ, отказался от авторства данного документа.

С учётом даных обстоятельств мы убрали подпись бывшего Председателя ВС Гагаузской Республики. Пользуясь, случаем, мы желаем Михаилу Васильевичу доброго здоровья и профессиональных успехов в новой должности.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 826 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, гагаузия, политика, степан топал, михаил кендигелян, новости гагаузии, ТВ, отказ кендигеляна, авторство, статья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]