Четверг, 15.04.2021, 09:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 22 » NO COMMENT: На тендере никого кроме приглашенных не должно быть, в том числе и прессы. (ВИДЕО)
20:34
NO COMMENT: На тендере никого кроме приглашенных не должно быть, в том числе и прессы. (ВИДЕО)
 Тендер  по закупке  услуг по  санитарной очистке  и благоустройству г. Чадыр-Лунга  начался со скандала. Сначала заместитель примара Георгий Киорогло, он же и председатель комиссии увидев некоторых советников,  и представителей прессы был более  чем удивлён, и  при этом заметил, что никого  кроме приглашённых,  на заседании быть не должно и прессы в том числе. В свою очередь советник городского Совета Пётр Курдогло был возмущён присутствием Кулева Анатолия, советником от ПКРМ  в качестве юриста городского Совета.  Пётр Курдогло утверждал, что для этого есть юрист примарии. Между Георгием Киорогло и советником завязалась словесная перебранка в присутствии самих участников тендера.

Однко, через 15 минут председатель комиссии Георгий Киорогло всё-таки впустил участников тендера и других  желающих присутствовать. Но заседание так и не началось, т.к. между Георгием Киорогло и Петром Курдогло началась очередная перебранка.

В итоге по предложению юриста примарии комиссия проголосовала против присутствия Петра Курдогло на заседании по проведению тендера. В случае не выполнения требования комиссии, председатель пообещал вызвать наряд полиции.

 

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1023 | Добавил: gagauzca | Теги: примария, Чадыр-Лунга, тендер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]