Суббота, 22.01.2022, 19:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Воронин: "Мы готовы и к революции, не только к досрочным выборам"
20:11
Воронин: "Мы готовы и к революции, не только к досрочным выборам"

Председатель ПКРМ Владимир Воронин уверен, что предложение коммунистов о вынесении вотума недоверия правительству будет принято.

Воронин не уточнил, какая партия может проголосовать вместе с ПКРМ, чтобы собрать 51 голос. Владимир Воронин заявил журналистам, что во время правления нынешней власти положение в стране ухудшилось, а конечной целью коммунистов является смещение «правящей клики» и установление новой власти. Лидер молдавских коммунистов добавил, что ПКРМ добивается досрочных выборов, уточив, что коммунисты не будут голосовать за правительство технократов.

«Мы не будем участвовать в формировании правительства технократов. Мы готовы начать и революцию, не только досрочные выборы», - заявил Воронин.

Лидер ПКРМ уточил, что в соответствии с законодательством, вопрос о вынесении вотума недоверия правительству должен быть поставлен на голосование не позже 5 марта.

Напомним, что парламентская фракция ПКРМ выступила с инициативой о вынесении вотума недоверия правительству.

noi.md

 

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 527 | Добавил: gagauzca | Теги: вотум, Недоверие, филат, воронин, Правительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]