Суббота, 22.01.2022, 19:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 10 » Советник посольства Белоруссии: У нас есть интерес к продукции из Гагаузии (Видео)
16:09
Советник посольства Белоруссии: У нас есть интерес к продукции из Гагаузии (Видео)

Белорусский город Солигорск и Чадыр-Лунга, города-побратимы  возобновят культурные и постараются наладить связи в экономическом направлении. Об этом заявил советник посольства Белоруссии в Молдове Александр Соловьёв  на встрече с  руководством города и района Чадыр-Лунга.

-Как нашим молдавским партнёрам, так и городу Солигорску есть что предложить. Солигорск - это один из крупных производственных городов Белоруссии. Это в первую очередь крупнейший комбинат калийных солей. У нас есть интерес к продукции из Гагаузии, в том числе и из Чадыр-Лунги, заявил советник посольства Белоруссии в Молдове.

Однако, он заметил, что это пока всего лишь предварительный разговор, но как он считает,  на конкретные темы. Он также сообщил, что  с главой чадыр-лунгского  района был обсуждён вопрос поставок удобрений из Белоруссии.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 560 | Добавил: gagauzca | Теги: встреча, делегация из солигорска, тв новости гаагузии, примария, Чадыр-Лунга, советник посольства Белоруссии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]