Суббота, 22.01.2022, 19:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 23 » Советник Чадыр-Лунги: Премировать примаров надо, но пока не всех (ВИДЕО)
18:23
Советник Чадыр-Лунги: Премировать примаров надо, но пока не всех (ВИДЕО)

Советник городского Совета Чадыр-Лунги Пётр Курдогло,  комментируя инициативу  руководства автономии о премировании примаров населённых пунктов по итогам года, выразил мнение, что эта мера необходима, т.к. заработная плата руководителей местных органов власти значительно ниже, чем она должна быть.

«Кто будет за такие деньги приводить города в порядок, когда например учителя получают в два раза больше, поэтому, я считаю, что эта инициатива правильная, но с одним условием, если примар действительно сработал хорошо, почему бы и нет?»

По его мнению, премировать нужно не только примаров, но и весь коллектив. Если материально стимулировать примара, то он будет стараться ещё больше работать. Человека необходимо заинтересовать, и в случае результативной работы мы можем  дать ему  и десять окладов.

В частности, отвечая на вопрос о том, можно ли премировать  примара Чадыр-Лунги основываясь на результатах проделанной работы с момента вступления в должность, Пётр Курдогло заметил, что являясь советником городского Совета Чадыр-Лунги второй созыв он считает, что  не видит смысла пока нынешнего примара  премировать. Необходимо, по его словам дождаться отчёта примара.

«Он отчитается, посмотрим наши доходы, остатки, как он поработал, сколько было привлечено инвестиций и тогда можно говорить более подробно. Но на данный момент, я бы сказал нет»  

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 615 | Добавил: gagauzca | Теги: примар чадыр-лунги, гагаузия, Пётр Курдогло, Советник, новости гагаузии, ТВ, премии примарам, Чадыр-Лунга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]