Суббота, 22.01.2022, 20:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Редактор Kommersant Plus:Ответственность за возможные досрочные выборы ляжет на либералов и демократов
09:59
Редактор Kommersant Plus:Ответственность за возможные досрочные выборы ляжет на либералов и демократов

Главный редактор газеты Kommersant Plus Роберт Западинский считает, что если основываться на  сегодняшних реалиях, то можно говорить, что ответственность за проведение возможных досрочных выборов будет нести Демократическая и Либеральная партии Молдовы. Заявление прозвучало в рамках передачи "Политприход" на телеканале Publika.

-Если до сегодняшнего дня все говорили, что инициатором внеочередных выборов является Филат, то с учётом того упорства с которым либералы и примкнувшие к ним демократы настаивают на том, что нужно создать условия для избрания, то в конечном итоге вся ответственность за проведение досрочных парламентских выборов ляжет на эти две партии, отметил главный редактор издания.

Он также отметил, что наверняка у премьера были основания и веские причины  для выхода из коалиции 13 февраля, если он решился на такой шаг. В том числе, его команда в трудную минуту, когда Молдова не имела внешнего финансирования, сделала всё, чтобы эта внешняя помощь появилась.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 717 | Добавил: gagauzca | Теги: демократы, политика, роберт западинский, новости гагаузии, Власть, Премьер, досрочные выборы, Молдовы, либералы, ответственность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]