Суббота, 22.01.2022, 20:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Примар Чадыр-Лунги запретил прокладку канализационных сетей и назвал это "раскопками". Его не устраивает состояние дорог
14:38
Примар Чадыр-Лунги запретил прокладку канализационных сетей и назвал это "раскопками". Его не устраивает состояние дорог
Примара Чадыр-Лунги Георгия Орманжи не устраивает состояние городских дорог, качество которых ухудшилось после прокладки канализационных сетей в городе.  Прошедшие проливные дожди также усугубили ситуацию, считают местные власти. Именно поэтому примар Георгий Орманжи распорядился запретить работы  по прокладке сетей.

-По городу невозможно ни ходить, ни ездить. На улицах С.Лазо, Горького, Маяковского, Фрунзе, Кутузова есть места, где колдобины достигают одного метра. Подрядчики, под руководством АО «Апэ-Термо» (руководитель И.Торлак), в результате прокладки канализации не восстановили около 20 километров дороги, приводят слова градоначальника официальный сайт города.

Он также сообщил, что глава администрации заверял, что все  дорожные покрытия будут восстановлены. Примар сетует на то, что декларации главы района не соответствуют действительности. В городе дороги не восстанавливаются -  а уничтожаются, считает примар Орманжи.

Плохое качество дорожного покрытия отразится в непогоду, зимой, когда не смогут проехать ни маршрутные автобусы, ни автомобили.

-Европейские стандарты, видимо, районной администрацией не приветствуются, хоть они и реализуют Европейский проект,  продолжает возмущаться примар на страницах интернет-ресурса.

- Поэтому мною было принято решение запретить данные «раскопки» и обратиться в Европейские структуры с обращениями, а заодно и в судебные инстанции за компенсацией ущерба, причиненного городу Чадыр-Лунга», - резюмировал Примар.   

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 686 | Добавил: gagauzca | Теги: примар Орманжи, гагаузия, доргги, новости гагаузии, ТВ, состояние дорог, прокладка канализации, Глава района, Чадыр-Лунга | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]