Четверг, 15.04.2021, 10:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Гагаузские политики перешли на оскорбления. Председатель НСГ Дмитрий Константинов назвал Пётра Влах уличной шавкой
10:46
Гагаузские политики перешли на оскорбления. Председатель НСГ Дмитрий Константинов назвал Пётра Влах уличной шавкой

 Парламент Молдовы представлен в основном серьёзными личностями, известными политиками и некоторыми «пассажирами», случайно севшими на хвост настоящим политикам. Причём, некоторые должны были попасть под «поезд», а попали на «поезд». Таких немного, но они есть, заявил председатель НСГ Дмитрий Константинов.

-Депутаты Парламента РМ, выходцы из Гагаузии, практически все состоявшиеся политики, даже  депутаты-коммунисты, являются достойными оппонентами, передаёт сайт "EniGagauziya". Однако есть одна одиозная личность из Гагаузии, которого я знаю с пелёнок - это Влах Пётр, а для комратчан - погоняло "бодок". У меня язык не поворачивается признавать его оппонентом – он обыкновенное трепло, заявил председатель гагаузского законодательного органа.

Он считает, что возможно,  не стоило акцентировать  внимание на Петре Влах, но в свете его  последних  жалких попыток пропиариться, а по сути очередной раз предать интересы гагаузов, Влах Пётр перешёл грани приличия.

- Его оскорбительные выпады на мэра Комрата, на Председателя Вулканештского района и на меня, я расцениваю как гавканье той самой уличной шавки. Видимо его нахождение в прорумынской среде. в котором он пытается собрать сливки и шьёт себе защитный щит, дала сбой. Вот и решил показать боссам - вот мол «какой я крутой, никого не боюсь». Видимо забыл или не знал, что никого не боятся только в учреждении расположенной ниже улицы Гренобля. Что ж, видимо это его выбор. А нам он неинтересен, наоборот он нас рассмешил надувая щёки, которые наел, будучи рядом с бывшим другом, которого предал. Впрочем, об этом давно знает каждый комратчанин, - уверен политик.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 655 | Добавил: gagauzca | Теги: политика. оскорбления, гагаузия, конфликт, новости гагаузии, ТВ, Пётр Влах, дмитрий константинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]