Четверг, 15.04.2021, 09:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 31 » О неприменении друг против друга незаконных предвыборных технологий (видео)
15:15
О неприменении друг против друга незаконных предвыборных технологий (видео)

31 июля 2012 г. в  примарии г. Чадыр-Лунга прошла встреча с кандидатами в депутаты Народного Собрания Гагаузии. Диалог инициировали кандидаты от ЛДПМ. Они предложили   конкурентам в Чадыр-Лунге   заключение соглашения о неприменении друг против друга незаконных предвыборных технологий.

Большинство кандидатов в депутаты одобрили инициативу, однако, после дискуссий часть из них покинула зал и отказались подписывать свои намерения о неприменении  технологий, очерняющих и оскорбляющих личность каждого из них  ввиду того, что эти обстоятельства регулируются действующим законодательством. 

Для доработки соглашения в зале остались кандидаты от ЛДПМ Анатолий Топал, Андрей Михайлов, Диана Бачу и  независимый кандидат Иван Курдов. Своими подписями 4 кандидата  заверили друг друга  вести честную предвыборную компанию, никого не очернять , не переходить на личности конкурентов,  не заниматься подкупом избирателей, подвозом горожан в день выборов, а также запугиванием избирателей.

 

Справка: На встрече присутствовали: Топал Анатолий, Андрей Михайлов и Бачу Диана ( ЛДПМ), Кайкы Олег и Мога Людмила (от ПКРМ), Петкович Юрий (от ДПМ), Курдогло Петр и Любовь Захария (От ПСРМ), независимые кандидаты Иван Курдов и Лейчу Георгий.  Остальные кандидаты приглашение не приняли. 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 648 | Добавил: gagauzca | Теги: Соглашение, выборы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]