Среда, 21.04.2021, 00:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Надо уметь договариваться, а не ломать замки
17:49
Надо уметь договариваться, а не ломать замки

Если депутатам гагаузского законодательного органа Гагаузии для их нормальной работы нужны дополнительные кабинеты и помещения – то им стоит договариваться, а не взламывать сердцевины замков.

С таким заявлением в интервью новостному порталу   
/gagauzinfo.md/  выступил глава управления экономического развития, торговли, сферы услуг и внешнеэкономических связей Гагаузии Виталий Кюркчу.

Он рассказал журналистам об инциденте со вскрытием и опечатыванием депутатами Иваном Бургуджи и Иваном Топал кабинетов управления.

Так, депутаты ссылались на распоряжение спикера Дмитрия Константинова, который заявил, что управление экономики «находится в здании незаконно».

«Но с чего он взял, что незаконно? Потому что люди со стороны сказали? Но подождите, согласно договору, заключенному с исполнительным комитетом, наше управление находится в здании на законных основаниях, уплачивает все коммунальные платежи и т.д», - заметил чиновник. 

Он подчеркнул, что хотя увеличение штатов Народного собрания и незначительно, но если депутатам и нужны дополнительные помещения – то им нужно договариваться, а не взламывать замки.

«Есть нормальный порядок – они должны посмотреть документы, когда истекает срок договоров, после чего уже прийти и договариваться о предоставлении помещений в пользование. Но не входить же и не взламывать сердцевины замков?», - заявил Виталий Кюркчу.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 633 | Добавил: gagauzca | Теги: Замки, исполком, депутаты, кюркчу | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]