Четверг, 15.04.2021, 10:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 30 » М.Формузал: Некоторые депутаты НСГ применяют лексику с уголовным уклоном в адрес членов Исполкома (Видео)
14:56
М.Формузал: Некоторые депутаты НСГ применяют лексику с уголовным уклоном в адрес членов Исполкома (Видео)

Открытые оскорбления со стороны депутатов НСГ в адрес членов Исполнительного Комитета Гагаузии с применением не нормативной лексики с уголовным уклоном, с "базарами" и другими, дискредитируют органы власти автономии.

-Это недопустимое отношение к членам Исполкома, они не заслужили такого отношения от представителей законодательного органа автономии, считает глава автономии. Чтобы не допустить полной дискредитации государственных структур в Гагаузии, башкан обратился к Исполнительному Комитету с просьбой не вступать в полемику с неадекватными личностями, наоборот необходимо проявить выдержку.

 Что бы члены Исполкома не говорили, не докладывали и какие бы аргументы не приводили, они  не будут услышаны, потому что депутаты не хотят их слушать. Нет никакой логики в действиях депутатов. Они заслушивают начальников управлений, принимают информацию к сведению, а потом не голосуют.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 658 | Добавил: gagauzca | Теги: Оскорбления, депутаты, гагаузия, не нормативная лексика, башкан, депутаты НСГ, члены исполкома, новости гагаузии, ТВ, НСГ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]