Четверг, 15.04.2021, 00:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 8 » Лидер ПРМ: Я уверен, что в Молдове появится общенациональный лидер (Видео)
09:28
Лидер ПРМ: Я уверен, что в Молдове появится общенациональный лидер (Видео)

Мы  не создаём политический блок, мы сегодня констатируем, что в Республике Молдова существуют здоровые политические силы, которые разрознены, каждый говорит об одном и том же и не могут объединить  усилия, считает глава автономии  Михаил Формузал.

-Мы сделали первый шаг, это партия регионов Молдовы, Патриоты Молдовы и Социалистическая партия Молдовы. Эти три политформирования договорились о совместном координировании своих действий, т.к. у всех практически одинаковые  уставные цели и задачи. Это единая площадка для тех, кто против объединения с Румынией,  для тех кто выступает за единое, сильное государство республику Молдова, мы хотим, чтобы приднестровский вопрос был решён. Поэтому мы будем проводить совместные встречи, акции, конференции, где намерены предлагать пути решения  проблем, которые стоят перед нашим обществом. При этом лидер ПРМ отметил, что это не электоральный блок.

Он также акцентировал внимание, что в самом тексте соглашения написано, что  он открыт для подписания другими политическими формированиями.

-Наша цель - это создание площадки для появления "третьей силы"  с общенациональным лидером, которые возьмут на себя ответственность за происходящее в стране. Дадут стране стабильность, динамику развития и политическую предсказуемость. Я верю, что будет общенациональный молдавский лидер, и "третья сила" будет в Парламенте РМ, уверен лидер ПРМ Михаил Формузал.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 660 | Добавил: gagauzca | Теги: политические партии, видео, гагаузия, башкан, политика, партия регионов, новости гагаузии, ТВ, молдова, Третья сила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]