Четверг, 15.04.2021, 00:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Леонид Добров на митинге в Чадыр-Лунге: Мы за референдум, за отставку Константинова и за таможенный Союз (Видео)
19:12
Леонид Добров на митинге в Чадыр-Лунге: Мы за референдум, за отставку Константинова и за таможенный Союз (Видео)

Общественный деятель Леонид Добров выступая на митинге в Чадыр-Лунге 10 ноября отметил, что поддерживает инициативу депутата Парламента РМ Олега Гаризан организовать общественность для  массовой поездки в Комрат, на ближайшее заседание  депутатов НСГ.

-Я комратчанин, буду вас встречать. Чем больше вас приедет, из Вулканешт приедут, из населённых пунктов приедут и мы из Комрата встанем, тем быстрее мы добьёмся конкретного результата, о назначении даты проведения консультативного референдума. Здесь прозвучали требования и роспуска НСГ, но не вижу необходимости роспуска всех 35 депутатов, но отставки первого лица НСГ Константинова Дмитрия Георгиевича - однозначно. Вы уже сегодня можете включить в резолюцию  митинга этот пункт. Если вы сегодня включите пункт об отставке Константинова, его заместителя Карасени за антигагаузские действия, которые они проводят в течение последнего года, то посмотрим будет ли реакция, - заявил Леонид Добров.

На его взгляд, главное запустить процесс. В завершении он подытожил своё выступление лозунгом "Мы за Референдум, Мы за отставку Константинова  и заТаможенный Союз"

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 763 | Добавил: gagauzca | Теги: отставка Константинова, видео, депутаты НСГ, новости гагаузии, ТВ, на комрат, заявление, леонид добров, таможенный союз, митинг в Чадыр-лунге | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]