Вторник, 25.01.2022, 18:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 12 » Константинов: Капсамун должен вернуть мне то, что взял, а с людьми пусть сам разбирается (Видео)
10:50
Константинов: Капсамун должен вернуть мне то, что взял, а с людьми пусть сам разбирается (Видео)

Председатель НСГ Дмитрий Константинов в интервью общественному телевидению Гагаузии подтвердил тот факт, что фирма, которой он ранее руководил действительно вложила в хозяйство села Гайдар руководимое скандально известным Георгием Капсамун  2,5 млн. леев.

-Сегодня, я являюсь председателем НСГ и не руковожу этим предприятием, сейчас  там командует мой сын. Мы тогда финансировали не только Георгия Капсамун, у нас много предприятий, и в Конгазе и в Вулканештах много, мы всех финансируем, есть между нами договора. И тот договор с Георгием Капсамун на 2,5 млн.продолжает работать. Он получил семена, ГСМ и он должен всё вернуть назад. А что касается земли, он должен с людьми сам разбираться.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 849 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, капсамун, гагаузия, Комментарии, скандал, новости гагаузии, ТВ, Гайдары, дмитрий константинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]