Четверг, 15.04.2021, 10:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 12 » К.Келеш: Под лежачий камень вода не течёт. Надо хоть что-то делать (Видео)
20:08
К.Келеш: Под лежачий камень вода не течёт. Надо хоть что-то делать (Видео)

Председатель местного совета г. Чадыр-Лунга, недавно избранный на этот пост, начал свою работу с приема граждан. Константин Келеш решил разгребать завалы человеческих бед и проблем каждый вторник. Особой очереди на приеме у председателя нет. Приходят люди, которые еще верят ему как человеку или желают получить информацию с первых рук.

Поделиться со своими бедами и социальными трудностями спешат немногие. Во-первых, не все  горожане  владеют информацией о приеме граждан. Во-вторых, как выяснилось, есть люди, которые уже не верят власти, хотя проблемы у них есть. 

За месяц приема председатель городского совета принял около 30 горожан.  По некоторым вопросам будут подготовлены  запросы, для решения других потребуется привлечь соответствующие структуры, а некоторые и вовсе решались на месте с помощью одного телефонного звонка.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 649 | Добавил: gagauzca | Теги: проблемы жителей, дороги, освещение, председатель чадыр-лунги, новости гагаузии, константин келеш, ТВ, приём граждан, городской совет, Чадыр-Лунга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]