Понедельник, 06.12.2021, 11:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Георгий Братан, директор МП «ЖКХ»: В этом году новогодняя ель будет установлена "как в старые добрые времена"
18:36
Георгий Братан, директор МП «ЖКХ»: В этом году новогодняя ель будет установлена "как в старые добрые времена"

В Чадыр-Лунге местные власти решили в этом году не экспериментировать и установить новогоднюю ель на центральной площади «как в старые добрые времена», сообщил нам по телефону директор МП «ЖКХ» Георгий Братан.

Согласно устному распоряжению примара города, руководству коммунального хозяйства необходимо найти  подходящую ель.

По словам Георгия Братан,   возможно, если устроит высота дерева, цена и расходы по транспортировке приобрести ель в чимишлийском лесничестве. Другой вариант, можно приобрести ель для новогодних праздников и  у местного жителя, но пока с ценой также не определились.

На вопрос, когда мы, жители города сможем любоваться новогодней елью на центральной площади, Георгий Братан заверил, что числа двадцать третьего, максимум двадцать пятого декабря, новогодняя ель со всей сопутствующей иллюминацией и ограждением будет установлена. В этом году ель не посадят на центральной площади, а установят на специальный «патрон». Он также добавил, что новогоднее дерево будет  убрано после январских праздников.

Напомним, в некоторых городах Молдовы новогодняя ель уже установлена. 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 661 | Добавил: gagauzca | Теги: установят ель, центральная площадь, новогодняя ель, директор жкх, новости гагаузии, ТВ, Чадыр-Лунга, примар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]