Вторник, 20.04.2021, 18:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 22 » Дмитрий Зиров: Мы с Добровым провозгласили Гагаузскую Республику между "цыганским " мостом и автостанцией в Чадыр-Лунге (Видео)
10:12
Дмитрий Зиров: Мы с Добровым провозгласили Гагаузскую Республику между "цыганским " мостом и автостанцией в Чадыр-Лунге (Видео)

В день празднования годовщины Гагаузской Республики в Комрате, в рамках официальной части слово предоставили одному из активистов становления ГР Дмитрию Зирову из Чадыр-Лунги.

Выступления активиста из Чадыр-Лунги  Дмитрия Зирова почти всегда бывают  неординарными. Вот и в этот раз активист решил выступить на сцене комратского ДК в присутствии высшего руководства автономии и представителей дипмиссий без микрофона, ссылаясь на свой громкий голос. Однако,  судя по видео, Дмитрий Зиров переоценил свои возможности и из зала послышались крики подойти к микрофону.

-Только себя не помню, первые слова, которые успел "захватить" микрофон.  Я поджигал вулканештскую полицию в знак протеста, потому что убили двух близнецов, знают об этом вулканештцы.  Я прошёл очень много, но не к этому я пришёл. Я очень волнуюсь, потому что до меня  уже было всё сказано. Я просто вас от всей души люблю, заявил с высокой трибуны Дмитрий Зиров из Чадыр-Лунги.

Он также напомнил присутствующим о своём участии в движении "Миллет Санжисы" и сообщил где он, активист Дмитрий Зиров и по его словам Леонид Добров провозгласили Гагаузскую Республику. Из сообщения Дмитрия Зирова оказалось, что это случилось в Чадыр-Лунге между "цыганским мостом" и автостанцией.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 649 | Добавил: gagauzca | Теги: Празднование, гагаузская республика, видео, гагаузия, выступление, новости гагаузии, ТВ, дмитрий зиров, леонид добров, годовщина | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]