Четверг, 15.04.2021, 02:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 8 » Башкан: Комментарии оскорбляющие человека, не что иное, как мелкое сведение счётов
15:15
Башкан: Комментарии оскорбляющие человека, не что иное, как мелкое сведение счётов

Оскорбления личности, безосновательные обвинения и всякого рода нападки, размещённые пользователями на гагаузских интернет-ресурсах  зачастую только  позорят автономию, считают некоторые жители Гагаузии, которые обратились с жалобой к главе Гагаузии. Аналогичной позиции придерживается и башкан Михаил  Формузал, который считает такую форму оскорбительного выражения на сайтах, как мелкое сведение счетов, которое к сожалению наблюдают и подрастающее поколение автономии.

-Там друг про друга пишут различного рода оскорбления, я специально посмотрел, про какие-то "утюги"  и т.д. Неужели у гагаузов такой примитивный уровень? Я не могу не реагировать на сигналы поступающие от жителей автономии, и намерен обратиться с просьбой, чтобы модераторы по -возможности фильтровали и не пропускали комментарии, которые содержат оскорбления личности. Никто никому не запрещает выражать свою критическую точку зрения на процессы происходящие в автономии,  и я уже неоднократно высказывался о том, что  интернет - это "священная корова". Но оскорбления человека недопустимы, таким образом мы показываем всем свой интеллектуальный уровень, считает башкан.

Он также  добавил, чтобы его просьба не была расценена, как вмешательство в деятельность СМИ. По его мнению, важно  оградить людей от безосновательных  нападок, угроз и оскорблений личности.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 537 | Добавил: gagauzca | Теги: башкан, Комментарии, новости гагаузии, сайты. оскорбления, ТВ, гагаузия. интернет, молдова, Модераторы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]