Вторник, 20.04.2021, 18:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Башкан: Кое-кто из прокуроров может потерять погоны за не вмешательство в ситуацию в Гайдарах (Видео)
17:53
Башкан: Кое-кто из прокуроров может потерять погоны за не вмешательство в ситуацию в Гайдарах (Видео)

Скандал  между обладателями земли в селе Гайдар, чадыр-лунгского района и местным сельхоз лидером  продолжает набирать обороты. В конце прошлой недели, квотчики даже провели митинг в Комрате.

Глава автономии Михаил Формузал  уверен, что хозяйство движется по пути рейдерства, захвата имущества людей. И всё это может закончится тем, что кое-кто из прокуроров потеряет свои погоны за не вмешательство и покрывательство всех тех безобразий, которые творятся на этом предприятии.

-Огромное количество налогов  не выплачивается в местный бюджет, как следствие не решаются  социальные  вопросы села и весь этот ком только нарастает. И если людей доведут до отчаяния и кого-то на вилы подниму, то тогда прокуроры полетят и почувствуют, что такое народный гнев. Там шутить нельзя, необходимо идти навстречу людям. Это земля принадлежит человеку, и он имеет право сам её обрабатывать. Если руководитель хозяйства не плати за долю имущество, то не надо издеваться над людьми, они имеют законное право забрать  имущество и землю и самостоятельно её обрабатывать и препятствовать этому нельзя, считает башкан.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 765 | Добавил: gagauzca | Теги: видео, капсамун, квотчики, новости гагаузии, захват предприятия, башкан. гайдары, ТВ, рейдерство, местный сельхоз лидер, Земля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]