Пятница, 27.04.2018, 05:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 9 » Пётр Пашалы: Люди готовы к референдуму, мы просто должны организовать процесс и безопасность
19:48
Пётр Пашалы: Люди готовы к референдуму, мы просто должны организовать процесс и безопасность

Люди готовы к предстоящему референдуму лучше чем мы, необходимо просто  организовать избирательные участки и безопасность. Такое мнение высказал глава оргкомитета в Чадыр-Лунге по проведению референдума 2 февраля 2014 года.

В своём обращении, в рамках заседания штаба по организации и проведению плебисцита куда были приглашены и руководители предприятий, он сообщил, что структура в Чадыр-Лунге насчитывает 43 человека. Кроме того, создаётся и районное формирование во главе с председателем Сергеем Бузаджи, которое будет курировать организационную работу в населённых пунктах района.

По информации главы оргкомитета Петра Пашалы, в предстоящие дни будут проведены собрания с  коллективами 30 городских предприятий, на которых граждане будут проинформированы о предстоящем в Гагаузии референдуме. На таких собраниях, согласно утверждённому плану должен будет присутствовать как минимум один из числа советников городского Совета или депутат НСГ, сообщает новостной сайт Gagauz.md.

Пётр Пашалы считает, что городской Совет дополнительно должен принять соответствующее решение и направить его в адрес комиссара чадыр-лунгского РКП, с тем, чтобы в период с 31 января по 2 февраля была обеспечена безопасность. По его мнению, решение Совета также станет основой и для защиты самих сотрудников муниципальной полиции , на которых может быть оказано давление.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 752 | Добавил: gagauzca | Теги: оргкомитет, гагаузия, пётр пашалы, новости гагаузии, ТВ, референдум, Чадыр-Лунга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]