Пятница, 27.04.2018, 05:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » НС "ГРТ" во второй раз не смог избрать директора ТВ
13:19
НС "ГРТ" во второй раз не смог избрать директора ТВ

Уже во второй раз наблюдательный совет при ОК «Телерадио Гагаузии» не смог выбрать директора общественного гагаузского телевидения. Во время вчерашнего заседания совета ни один из претендентов не смог заручится достаточным количеством голосов членов НС. Об этом сообщила секретарь наблюдательного совета ОК GRT Валентина Янишиогло.

По словам Янишиогло, за должность директора общественного телевидения боролись два кандидата – руководитель частного комратского телеканала Михаил Ротарь и Григорий Радов, занимавший в прошлом пост директора GRT.

-Директор телевидения не был избран и я считаю это очень плохо, потому что оба кандидата были достойными, и в этом вопросе можно было поставить точку. Но, к сожалению , этого не произошло. Голоса распределились следующим образом: за Григория Радова три голоса, в пользу Михаила Ротарь - один голос, - рассказала секретарь.

Кроме того, три голоса были признаны комиссией не действительными. Еще два члена совета отсутствовали на заседании. Валентина Янишиогло так же отметила, что « в этом году НС больше заседать не планирует и поэтому дополнительный конкурс в ближайшем времени объявлен не будет».

Напомним, первый конкурс на должность директора ТВ состоялся  20 сентября 2013 года. Тогда на пост директора претендовало сразу три человека – это журналисты Руслан Касым, Михаил Ротарь и Виталий Гайдаржи. Ни один из них, впрочем, не набрал необходимого числа голосов для своего избрания на эту должность. Кандидатуры Руслана Касым и Михаила Ротарь набрали по три голоса, за  Виталия Гайдаржи проголосовал один член НС.

gagauzinfo.md

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 301 | Добавил: gagauzca | Теги: директор не избран, гагаузия, новости гагаузии, ТВ, грт, Нс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]