Пятница, 27.04.2018, 05:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Юрий Димчогло: У меня нет желания быть кандидатом в башканы
16:07
Юрий Димчогло: У меня нет желания быть кандидатом в башканы

Уроженец Гагаузии, известный бизнесмен, проживающий в Украине опроверг слухи о том, что он якобы намерен баллотироваться на ближайших выборах на пост главы автономии. Об этом он заявил в расширенном интервью  корреспонденту столичного издания "Молдавские ведомости".

 - Да, действительно, в некоторых молдавских и гагаузских СМИ появилась информация о том, что я являюсь одним из претендентов. Сначала я считал это фантазиями, потом пришлось дать официальное опровержение. Пользуясь случаем, хотел бы сообщить, что у меня  нет желания быть кандидатом в башканы. Я юридически не имею такой возможности, так как не являюсь гражданином Молдовы, я чувствую себя нужнее Украине, у меня здесь очень много экономических и социальных проектов,- отметил Юрий Димчогло.

Согласно его утверждениям, он в хороших отношениях с гагаузской властью. И с большим удовольствием готов сотрудничать с новым башканом, которого выберет гагаузский народ, если его деятельность будет во благо Гагаузии.

Источник: gagauz.md

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 758 | Добавил: gagauzca | Теги: юрий димчогло, Опровержение, гагаузия, политика, кандидат на пост, ТВ, выборы башкана, новости гаагузии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]