Пятница, 27.04.2018, 05:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Дмитрий Константинов: Обвинения Формузала - попытка испортить мне день рождения
09:50
Дмитрий Константинов: Обвинения Формузала - попытка испортить мне день рождения

Выступление г-на Формузала 5 декабря, то есть сегодня, в Кишинёве с выдвинутыми обвинениями против меня, как руководителя законодательного органа Гагаузской автономии, расцениваю, как попытку испортить мне настроение в день моего рождения и не более того, считает глава законодательного органа Гагаузии.

На сайте движения "EniGagauziya" опубликовано его заявление, в котором Дмитрий Константинов отмечает, что башкан опять всех рассмешил.

 -Попытался сделать сенсацию, мол, есть запись телефонного разговора, которая, по его мнению, служит основанием привлечь к ответу всех его оппонентов, начиная с депутатов НСГ со мной вместе, и заканчивая всей Демократической партией Молдовы. В действительности, господин Формузал как никогда близок к полному фиаско, что и наталкивает его на попытки превратиться в жертву самим же выдуманного криминала, - уверен председатель НСГ.

Он также напомнил,  что когда в 2006 году Формузал занял кресло башкана, тогда он уже имел уголовное дело по "незаконной  продаже"  объектов детского сада в Чадыр-Лунге. Тогда он объявил войну тогдашнему председателю НСГ Есиру С.Д., сообщает информационный источник gagauz.md.

Позже, он объявил войну уже следующему Председателю НСГ -  Анне Харламенко, отмечает Дмитрий Константинов, а сегодня, уже по протопанной тропинке пытается превратить в жертву действующего Председателя НСГ, и лепит из него монстра имеющего мощных покровителей в лице Демпартии.

Что касается телефонных записей, то у него нет ни одного, документально подтверждённого факта!

В завершении своего заявления глава законодательного органа Гагаузии Дмитрий Константинов заверил, что ничего у Михаила Формузала  не получится, а  отвечать придётся на выдвинутые обвинения депутатского корпуса, по которым башкан не объяснился.  Вместо отчёта,  он выбрал путь банальной политтехнологии - пожаловаться на давление им же выдуманной мафии.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 437 | Добавил: gagauzca | Теги: гагаузия, башкан, политика, конфликт, новости гагаузии, ТВ, Власть, заявление, председатель НСГ, дмитрий константинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]