Пятница, 27.04.2018, 04:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Депутат: У нас с Иваном Бургуджи разное видение избирательного кодекса Гагаузии
17:48
Депутат: У нас с Иваном Бургуджи разное видение избирательного кодекса Гагаузии

Депутат НСГ Анатолий Топал заявил в интервью корреспонденту gagauz.md , что у группы депутатов принимающих участие в разработке проекта избирательного кодекса Гагаузии и  депутата, главы юридической комиссии в НСГ Ивана Бургуджи, который также самостоятельно разрабатывает проект избирательного кодекса,  разное видение и понимание некоторых моментов.

 -Проект избирательного кодекса, который сегодня представляет Иван Бургуджи - это в целом его наработка. Однако, у нас есть  тоже свои наработки и моменты в целом по избирательному кодексу Гагаузии. Мы собирались, работаем совместно с общественной организацией, которая инициировала этот вопрос. Были приглашены для участия в разработке многие депутаты НСГ, у нас сформировался костяк. Но у нас   отличное видение от того проекта, который предлагает Иван Бургуджи. По моей информации он не хочет работать совместно в нашей комиссии, - заявил депутат Анатолий Топал.

Он также добавил, что на ближайшем заседании в повестку заседания НСГ, для обсуждения будет вноситься проект Ивана Бургуджи.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 588 | Добавил: gagauzca | Теги: анатолий топал, депутаты НСГ, новости гагаузии, ТВ, проект, избирательный кодекс гагаузии, Иван Бургуджи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]