Вторник, 13.11.2018, 19:54
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Бузаджи: Подключение абонентов к водопроводу в Баурчи проходит крайне медленно
17:33
Бузаджи: Подключение абонентов к водопроводу в Баурчи проходит крайне медленно

Подключение абонентов к центральному водопроводу в Баурчах в отличие от других трёх сел участвующих в проекте, проходит слишком медленно, также имеются жалобы жителей. Более того цена за подключение  намного выше.

Глава района Сергей Бузаджи заметил, что цена  за подключение была утверждена на местном Совете.  Сельские власти отказались от услуг подрядчиков и приняли решение самостоятельно подводить водопровод к домовладениям.

-Сложно говорить с примаром, мы предлагали услуги подрядчика, но они решили сделать своими силами. И к сожалению, на сегодняшний день   подключено всего лишь 25 %  от общего числа абонентов, и это крайне низкий показатель. Как оказалось, работами занимается один человек. Сейчас они попросили  у нас помощи, и мы попробуем решить этот вопрос оперативно, чтобы до нового года довести уровень подключения до 60 %, - сообщил глава района.

Глава Гагаузии с сожалением заметил, что местные власти вместо того, чтобы генерировать идеи, наоборот тормозят работу, передаёт информационный источник gagauz.md.

-Сети уже проложены, и давно можно было сдать в эксплуатацию водопровод. А они решили самостоятельно подключать абонентов. Не надо по-своему, надо делать так, как положено, быстро и качественно, так как сделали в других населённых пунктах. Нигде не возникало проблем, только в Баурчах, - подчеркнул Михаил Формузал.

Он также заметил, что ежедневно необходимо решать различные вопросы, в том числе и по водоснабжению села Баурчи, однако, кое-кого сложно найти на рабочем месте.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 458 | Добавил: gagauzca | Теги: подключение абонентов, водопровд, Баурчи, новости гагаузии, сергей бузаджи, ТВ, примар села, Глава района | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]